Основу предлагаемых в данной статье блюд будут составлять грецкие орехи. Орехи являются источником многих полезных для мозга элементов, а белок, которого очень много в орехах, может заменить животный белок, ведь не зря орехи составляют основу многих рецептов вегетарианской кухни. Грецкий орех - является королем всех орехов.
Для рецепта вам потребуется:
Отварную мякоть индейки и сваренные вкрутую яйца нарезают мелкими кубиками. Орехи грецкие очищенные ошпаривают кипящей водой, затем мелко рубят. Мясо индейки и яйца перемешивают и выкладывают горкой в салатник. Сверху поливают сметанным соусом (жирная сметана, немного уксуса, соль, молотый перец), посыпают измельченными грецкими орехами и украшают зеленью.
Для рецепта вам потребуется:
Все овощи промыть, нарезать кольцами помидоры, порубить зеленый салат, добавить маслины, мелко нарезанный чеснок и орехи. Приправить салат солью и перцем по вкусу. Все перемешать. Затем приготовить заправку. Для этого смешать растительное масло с лимонным соком (в соотношении 1:1) и вылить в салат. Сверху густо посыпать натертым на крупной терке сыром.
Для рецепта вам потребуется:
Филе морского окуня промыть, очистить кожу и вынуть остатки мелких костей. Когда филе готово, необходимо запанировать его в яйце, муке, в зелени и грецких орехах. Запекать в духовке при температуре 150С до готовности.Картофель порезать на дольки, посыпать солью и поставить запекать в духовку при температуре 180С до золотистой корочки.Когда филе и картофель готовы, сервировать на блюде. Можно украсить веточками зелени.
Рецепты позаимствованы с http://www.gotovim.ru/
Творческий метод «Изменяем все»
16-01-2021Синектика – метод аналогий
15-01-2021Тесты на креативность
14-01-2021
Комментарии ()