КРЕАТИВНЫЙ МОЗГ

ДЗЫНЬ – философия и психотренинг. Основы ДЗЫНЬ. Видео.

ДЗЫНЬ – философия и психотренинг. Основы ДЗЫНЬ. Видео.

ДЗЫНЬ – новейшая философия для людей, любящих жизнь и обладающих чувством юмора.

Основной постулат – жизнь современного человека состоит из небольших отрезков времени.

Эти отрезки индивидуальны и зависят от состояния индивидуума в данный момент и называются Дзынь.

Длина отрезков времени и, соответственно их количество в сутках, зависит только от психофизиологического состояния человека, а не от внешних воздействий окружающей среды, обстоятельств и людей, при условии, что человек пребывает в состоянии Дзынь, и контролирует свой Дзынь.

Дзынь определяется для каждого человека индивидуально.

В основе ДЗЫНЬ – работа со звуком «дзынь…», который произносится в слух или мысленно.

Важно понимать, что Дзынь – это не просто отрезок времени, а ваше отражение, ваше состояние, ваше отношение к себе, к окружающим вас людям и событиям вокруг, отношение к жизни вообще, в данный небольшое отрезок времени.

Только в этот небольшой отрезок времени проявляется ваше истинное Я, так как в другое время человек может быть не тем, кем является на самом деле, нарочно или под воздействием обстоятельств.

Также очень важно умение управлять состоянием своего Дзынь и его длительностью.

ДЗЫНЬ – это новый вид осознанности.

ДЗЫНЬ – это природное явление, присущее человеку и ощущаемое другими живыми организмами.

ДЗЫНЬ – это не просто новейшая философия. На базе ДЗЫНЬ разработаны методы самодиагностики, самооздоровления и психологические техники (психотехники), специальная медитация.

ДЗЫНЬ условно можно рассматривать как некое экзотерическое знание, хотя в нем нет никакой мистики, только проверенные научные исследования.

Умение управлять состоянием своего Дзынь

Мысль не материальна, а Дзынь материален. Дзынь – это мысль, преобразованная в энергию звука, может даже на квантовом уровне.

Люди-дзынь успешны в любом деле, все успевают и везде успевают, обладают повышенной трудоспособностью и даже, если устают знают, как справиться с этим состоянием.

Люди-дзынь всегда улыбаются и находятся в хорошем настроении, а в критические моменты могут быстро мобилизоваться и перестроится.

Все написанное в этой книге направлено на тотальную гармонизацию вашей жизни во всех сферах при помощи Дзынь.

И самое главное:

  • ДЗЫНЬ – это легко;

  • ДЗЫНЬ – это просто;

  • ДЗЫНЬ – это весело;

  • ДЗЫНЬ – я все делаю сам.

 

Почему ДЗЫНЬ философия для людей, обладающих чувством юмора? Потому что не стоит слишком серьезно относится к жизни и к себе, ведь буквально через несколько минут, а то и секунд все изменится, и вы окажетесь в другом состоянии Дзынь. Кроме того, все действия в ДЗЫНЬ осуществляются легко и непринужденно, с улыбкой и ироничным отношением ко всему происходящему.

Видео по первой главе книги ДЗЫНЬ

 

Всем Дызнь!

Обязательно прочтите Введение в ДЗЫНЬ



Взгляните на эти публикации, там много интересного:

Купить книгу «Как разогнать мозг»

 

Купить книгу «КРЕАТИВНЫЙ КОМПЬЮТЕР» 

Купить книгу «ДЗЫНЬ»

Новые публикации

Как блокировать стресс, методы и способы. Видео.

04-01-2018
В этом видео я рассказал о нескольких антистрессовых приёмах. Способы блокирования стресса можно разделить на 3 типа: Экстренные Длительные Профилактические Это разделение условно, так как места…
Продолжить чтение »

Кинетическая скульптура – мидитатор бухгалтера

17-12-2017
Кинематическая скульптура – мидитатор бухгалтерский. Моя самая любимая работа. Деревянные счеты медленно вращаются, костяшки перекатываются и пощелкивают. При длительном смотрении на эту вещь можно…
Продолжить чтение »

Медитация и креативность

03-12-2017
Процесс разработки креативных идей исследователи и практики разбивают на несколько стадий, от четырёх до семи. Здесь я обойдусь минимумом: Подготовка к решению креативной задачи. Инкубация. Решение…
Продолжить чтение »