КРЕАТИВНЫЙ МОЗГ

Мозг и мясо.

21-12-2015

Мозг и мясоГолова соображала, а потом мы поели котлет.

Для физической энергии мясо хорошо, а вот голове после мяса хочется спать: мясо -- трудноперевариваемый продукт, и в порядке помощи кровь перебрасывается от головы к желудку. После этого желудок начинает переваривать, а вот голова -- плохо соображать.  Соответственно, если вы вяло сидите в городе, питаетесь жирными колбасами и запиваете это бульончиками, то после каждого такого сытного обеда у вас будет тяжелая голова.

  • Никакой психолог в перерыве на тренинге не будет кормить народ жирными борщами, мясом и прочим, потому что тогда во вторую часть тренинга народ будет сонно клевать носом -- проверено неоднократно.
Источник: Н. И. Козлов о мясе

Задавайте вопросы, пишите комментарии и отзывы:

Комментарии ()



    Взгляните на эти публикации, там много интересного:

    Новые публикации

    ДЗЫНЬ чеканит собственные деньги — монеты дзыньга

    25-12-2018
    Название созвучно с распространёнными когда-то на Руси монетками деньга. Монеты чеканятся вручную из латуни с использованием буквенных пуансонов. Номинал – 1, 2, и 3 дзыньги. Размер монеток: диаметр…
    Продолжить чтение »

    Авторская гравюра в технике сухая игла

    24-11-2018
    Представляю вам мои авторские гравюры выполнены в технике сухая игла.
    Продолжить чтение »

    Мыслить как Шерлок Холмс

    18-11-2018
    Как думать и решать творческие задачи дедуктивным методом Шерлока Холмса. Навыки хорошего детектива, такие как способность быстро «читать» ситуацию и по малейшим деталям приоткрывать завесы тайн, воссоздавая…
    Продолжить чтение »